鶏肉のてり焼き

2006年2月28日火曜日

うちごはん

t f B! P L
鶏肉の照り焼き。市販のタレをからめて焼いたもの。

魚料理は、「赤魚の煮付け」。きんめと違って安いが、その分油気は少ない。あっさり味の好きな方におすすめ。あとは、ビーフシチュー。肉は安く上げるために、牛のバラ肉を使った。



食レポ

デジタル

Android (14) CLIE (11) Debian (22) Evernote (7) Game (8) Kindle (24) Kobo (8) Linux (11) Mac (18) MovableType (24) PC (64) Vine Linux (53) Willcom (22) Windows (30) Xoops (6) iPad (21) iPhone (27) ubuntu (28) インターネット (23) クラウド (16) デジモノ (53) ドキュメントスキャナ (11) モバイル (43) 玄箱 (25) 自宅サーバー (27) 電子書籍 (35)

自己紹介

自分の写真
日本の人口最少県の住人。なりわいは行政書士。読書好き、ガジェット好きの昭和人です。

ブログ アーカイブ

楽天市場

QooQ