魚のモツの煮付け

2008年11月25日火曜日

うちごはん

t f B! P L
知り合いの魚屋さんからもらった。
ゲテモノではあるが、ちょっとした珍味である。
よく洗って、ショウガと醤油で煮付けるだけ。
どんな魚のモツなのかは知らないが、シコシコして歯ごたえがあり、肉のモツを食っているような食感である。


食レポ

デジタル

Android (14) CLIE (11) Debian (22) Evernote (7) Game (8) Kindle (24) Kobo (8) Linux (11) Mac (18) MovableType (24) PC (64) Vine Linux (53) Willcom (22) Windows (30) Xoops (6) iPad (21) iPhone (27) ubuntu (28) インターネット (23) クラウド (16) デジモノ (53) ドキュメントスキャナ (11) モバイル (43) 玄箱 (25) 自宅サーバー (27) 電子書籍 (35)

自己紹介

自分の写真
日本の人口最少県の住人。なりわいは行政書士。読書好き、ガジェット好きの昭和人です。

ブログ アーカイブ

楽天市場

QooQ