おでん、豚肉のピカタ、ブリの煮付け

2006年2月26日日曜日

うちごはん

t f B! P L
今日は「豚肉のピカタ(黄金焼き)」と「ブリの煮付け」
豚肉のピカタは、たまに食べると高級っぽい。
ブリはしょうがの千切りをいれて煮る。

そして「おでん」。
大根とか卵も入っているのだが、底の方にあって見えない



食レポ

デジタル

Android (14) CLIE (11) Debian (22) Evernote (7) Game (8) Kindle (24) Kobo (8) Linux (11) Mac (18) MovableType (24) PC (64) Vine Linux (53) Willcom (22) Windows (30) Xoops (6) iPad (21) iPhone (27) ubuntu (28) インターネット (23) クラウド (16) デジモノ (53) ドキュメントスキャナ (11) モバイル (43) 玄箱 (25) 自宅サーバー (27) 電子書籍 (35)

自己紹介

自分の写真
日本の人口最少県の住人。なりわいは行政書士。読書好き、ガジェット好きの昭和人です。

ブログ アーカイブ

楽天市場

QooQ